Die Speisekarte des Restaurants bietet eine breite Auswahl an asiatischen Gerichten an.
Es gibt Vorspeisen, darunter köstliche Frühlingsrollen, Krabbenchips und verschiedene Suppen wie Pekingsuppe, Hühnersuppe und Tom Yam.
Die Rollen können auch mit oder ohne Fleisch bestellt werden.
Als Hauptgerichte gibt es zunächst eine Vielzahl an Varianten von Nudel- und Reisgerichten, die mit Gemüse, Ei, Huhn, Schwein, Rind, Shrimps und Ente zubereitet werden. Alles wird klassisch im Wok gebraten.
Es gibt auch vegetarische Optionen.
Die anderen Hauptgerichte werden mit einer Grundlage von entweder Schweinefleisch oder Hühnerfleisch zubereitet und mit verschiedenen Soßen wie Chop Suey, Szechuan, Erdnuss, Süß-Sauer und Chilli serviert.
Das Gericht wird je nach passender Soße mit Gemüse, Bambus, Sprossen, Ananas und mehr abgerundet.
Die Gerichte werden mit frischem Duftreis angerichtet.
Für Kunden, die kein Glutamat mögen, können Gerichte auf Wunsch ohne Glutamat zubereitet werden.
Alles ist auch zum Mitnehmen erhältlich, aber es gibt keine Lieferung.