Die Speisekarte bietet eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, die von traditionellen Rezepten inspiriert sind.
Die Vorspeisen sind der perfekte Auftakt.
Von warmen Suppen, die mit sorgfältig ausgewählten Zutaten zubereitet werden, bis hin zu knusprigen Frühlingsrollen und Wantans, Krabbenchips und erfrischenden Salaten.
Die Hauptspeisen präsentieren eine beeindruckende Vielfalt an Geschmacksrichtungen und Aromen.
Mit einer Auswahl von Hühnchen, Rind, Schwein, Ente, Fisch und Garnelen ist für jeden Geschmack etwas dabei, das Hühnchen wird auf Wunsch paniert oder gegart serviert.
Für diejenigen, die es bevorzugen, bietet die Speisekarte köstliche vegetarische Optionen mit Tofu und frischem Gemüse.
Die Gerichte werden sorgfältig mit einer Vielzahl von frischem Gemüse, Pilzen, Bambus und einer Auswahl an Gewürzen und Kräutern zubereitet, die jedem Gericht eine einzigartige Geschmacksnote verleihen.
Die Saucen, darunter Thai Curry, süß-saure Soße, Erdnusssoße, Chop Suey und scharfe Soßen machen jedes Gericht zu einem Genuss.
Alle Hauptspeisen werden mit duftendem Reis serviert, der die perfekte Begleitung zu den saftigen und würzigen Gerichten bietet.
Wer eine Abwechslung wünscht, kann sich für die leckeren gebratenen Nudeln und Reisgerichte entscheiden, die im Wok zubereitet werden und eine reichhaltige Auswahl an Fleisch und Gemüse enthalten.
Spezielle chinesische Gerichte wie die “Acht Schätze” oder das “Kung Bao” bieten den Gästen außerdem die Möglichkeit, die Vielfalt der asiatischen Küche zu erkunden.
Als Abschluss bietet das Restaurant eine Auswahl an köstlichen Desserts, darunter gebackenes Obst.
Das Angebot an gekühlten Getränken sorgt dafür, dass die Gäste ihre Mahlzeit begleiten können.
Mit einem bequemen Lieferservice und der Option zur Abholung ermöglicht das Restaurant seinen Gästen, die Gerichte auch außerhalb der Räumlichkeiten zu genießen.