Das Restaurant bietet eine vielfältige Speisekarte mit beliebten türkischen und griechischen Gerichten.
Gäste können zunächst zwischen Döner Kebap und Gyros die in verschiedenen Varianten serviert werden wählen.
Es gibt das Fleisch im fluffigen Fladenbrot, als Dürüm, in der Pita, als Döner Box oder auf dem Döner Teller.
Die Auswahl ist groß, von überbackenem Döner mit Käse bis zur mexikanischen Version oder “Hawaii” mit Ananas.
Alle Gerichte werden mit knackigem frischem Salat und einer Auswahl an leckeren Soßen serviert.
Neben den Döner-Spezialitäten gibt es auch Lahmacun, dünn belegtes Fladenbrot, wahlweise mit oder ohne Drehspieß-Füllung.
Für Vegetarier gibt es Brot und Teller mit der köstlichen Alternativen Falafel.
Pide, das türkische Schiffbrot, wird mit verschiedenen Füllungen wie Spinat, Käse, Hackfleisch oder Gemüse angeboten.
Auch italienische Pizza und Pizzabrötchen gibt es hier, sie werden mit frischer Soße und einer Vielzahl von Zutaten wie Salami, Gemüse, Pilzen, Schinken, Tunfisch und Dönerfleisch zubereitet.
Neben den beliebten Pizzen gibt es auch eine Auswahl an Nudelgerichten mit verschiedenen Soßen.
Imbissklassiker wie Burger, Currywurst, Pommes und Chicken Nuggets stehen ebenfalls auf der Speisekarte.
Für die gesündere Optionen gibt es Frische Salate, reichhaltig mit Gemüse, Käse, Thunfisch, Ei und mehr, diese runden das Angebot ab.
Als Besonderheit ist jeden Freitag Fischtag, wodurch die Speisekarte noch ergänzt wird.
Für Gäste, die lieber zuhause speisen, bietet das Restaurant bequemen Abholservice sowie einen zuverlässigen Lieferservice an.